081 852 58 55

Suot Staziun 1A

7503 Samedn

Kulinarisch starten wir mit einem von uns hergerichteten Frühstücksbuffet an. Mit frischem Brot, Früchten, Frühstücksflocken, Joghurt, Orangensaft und weiteren Leckereien kann der Tag begonnen werden.

Am Mittag und Abend wird eine ausgewogene Mahlzeit mit einem abwechslungsreichen Salatbuffet angeboten. Die Bewohner können gerne zwischen vegetarischen und fleischhaltigen Mahlzeiten wählen. Auf bekannte Allergene wird selbstverständlich eingegangen. Die Mahlzeiten werden frisch von der Spitalküche in Samedan geliefert. Ausgewogene und gesunde Ernährung ist ihre Kernkompetenz. Das Küchenteam schneidet in nationalen Vergleichen (MECON) jeweils in den Top 3 ab. Wo immer möglich, werden regionale Zulieferer berücksichtigt.

Bei den gemeinsamen Essen können die Lernenden wertvolle Kontakte knüpfen. Regelmässige Gespräche mit Gleichaltrigen fördern die Gruppendynamik und erleichtern die Alltagsbewältigung.